Author Topic: Setuju kah dengan hukuman mati yang ada di negara kita  (Read 5320 times)

bengbeng

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 195
  • Nilai Diskusi: +0/-0
    • View Profile
    • Email
Re: setuju kah dengan hukuman mati yang ada di negara kita
« Reply #15 on: January 15, 2010, 03:54:21 PM »
setuju.......orang di membunuh ya bunuh lagi.

mbah_mashon

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 209
  • Nilai Diskusi: +0/-1
  • tak gendong kemana-mana!!!!!!!!!
    • View Profile
    • Email
Re: setuju kah dengan hukuman mati yang ada di negara kita
« Reply #16 on: January 18, 2010, 03:04:22 PM »
Quote
setuju.......orang di membunuh ya bunuh lagi.

orang yang nyuri juga di curi lagi gitu....heheheheeh
bangun tidur. tidur lagi. bangun lagi. tidur lagi!!!!!!

SOE.man...to

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 201
  • Nilai Diskusi: +0/-0
    • View Profile
    • Email
Re: setuju kah dengan hukuman mati yang ada di negara kita
« Reply #17 on: January 18, 2010, 03:26:28 PM »
Quote
orang yang nyuri juga di curi lagi gitu....heheheheeh


apa yang di curi....orang dia nyuri juga gak punya
yang nyuri di potong aja tangannya...

aku_suka_kamu

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 159
  • Nilai Diskusi: +0/-0
    • View Profile
    • Email
Re: setuju kah dengan hukuman mati yang ada di negara kita
« Reply #18 on: January 18, 2010, 03:36:15 PM »
Quote
itu tidak kejam menurut saya. yang maling juga kalau bisa di potong aja tangannya biar gak bisa nyolong2 lagi. kayak jaman rasulullah kan aman negeri arab. kenapa kita gak bisa.

ya aku setuju nih....

Forumdiskusi

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 857
  • Nilai Diskusi: +3/-0
  • Nothing
    • View Profile
Re: setuju kah dengan hukuman mati yang ada di negara kita
« Reply #19 on: February 02, 2010, 02:21:45 PM »
setuju aja asal kan yang di lakukannya setimpal sama apa yang di terimanya

thegunners

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 245
  • Nilai Diskusi: +0/-0
    • View Profile
Re: setuju kah dengan hukuman mati yang ada di negara kita
« Reply #20 on: February 05, 2010, 12:21:45 PM »
setuju!!! biar kapok

Prestyo22

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 78
  • Nilai Diskusi: +0/-0
    • View Profile
    • Social Multilinks
    • Email
Re: Setuju kah dengan hukuman mati yang ada di negara kita
« Reply #21 on: February 04, 2019, 09:34:38 PM »
Setuju sih,  jika memang itu bisa menegakan hukummm,  agar rakyat jera untuk melakukan hal yg dilarang

jakajanetaa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Nilai Diskusi: +0/-0
    • View Profile
    • law firm jakarta
Re: Setuju kah dengan hukuman mati yang ada di negara kita
« Reply #22 on: July 05, 2020, 01:16:31 AM »
saya rasa hukuman mati harus dilakukan untuk koruptor agar orang jera
ini jasa law firm jakarta terbaik yang mampu menangani segala masalah