Author Topic: Kita sama seperti rakyat lain  (Read 4330 times)

Forumdiskusi

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 857
  • Nilai Diskusi: +3/-0
  • Nothing
    • View Profile
Kita sama seperti rakyat lain
« on: February 04, 2010, 05:11:28 PM »


selalu seperti ini. ditahun 2010 selalu membahas yang itu itu saja
« Last Edit: February 07, 2010, 03:07:07 PM by Forumdiskusi »

Lawan_ku

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 201
  • Nilai Diskusi: +1/-0
    • View Profile
    • Email
Re: kita sama seperti rakyat lain
« Reply #1 on: February 04, 2010, 05:38:29 PM »
loohhh iya ya.. marak marak nya hal semacam ini :) awkawkaw

bengbeng

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 195
  • Nilai Diskusi: +0/-0
    • View Profile
    • Email
Re: kita sama seperti rakyat lain
« Reply #2 on: February 04, 2010, 06:06:16 PM »
berdiskusi tentang hal yang itu itu saja ya?? kan memang masih seperti itu. otomatis masih kita bicarakan lah

SOE.man...to

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 201
  • Nilai Diskusi: +0/-0
    • View Profile
    • Email
Re: kita sama seperti rakyat lain
« Reply #3 on: February 04, 2010, 06:20:44 PM »
masih belum beres yah??? ok deh

NEXT

dina_i_loveyou

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 172
  • Nilai Diskusi: +0/-0
    • View Profile
    • Email
Re: kita sama seperti rakyat lain
« Reply #4 on: February 04, 2010, 06:36:02 PM »
next next aja si abang mah... hehe malu juga sih melihat ini :) tapi mau gimana lagi.. kita kan cuma membantu mengkritik, kali kali saja pemerintah ada yang memakai kritik kita sebagai acuan dan juga penyemangat dalam menjalani kepemerintahan

neng_hindun

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 172
  • Nilai Diskusi: +0/-0
    • View Profile
    • Email
Re: kita sama seperti rakyat lain
« Reply #5 on: February 04, 2010, 06:40:56 PM »
yah memang benar, kita dibuat kalang kabut oleh petinggi petinggi negara lainnya
Nilai aku yah jangan sampai lupa ;)

kasih pintar yah ;)

hanyadia

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 197
  • Nilai Diskusi: +0/-0
    • View Profile
Re: kita sama seperti rakyat lain
« Reply #6 on: February 04, 2010, 06:48:56 PM »
ya mungkin untuk saat ini kita diberikan kesempatan untuk mengkritik dan membicarakan politik, mungkin nanti atau kapan kita cuma bisa membisu melihat politik yang sudah berubah

edijun

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 239
  • Nilai Diskusi: +1/-0
  • gitaris
    • View Profile
Re: kita sama seperti rakyat lain
« Reply #7 on: February 04, 2010, 08:04:01 PM »
next news bisa lebih baik... kapan indonesia tidak membahas hal yang membelit belit seperti ini?
kami siap menerima permintaan anda............!!!!!

mbah_mashon

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 209
  • Nilai Diskusi: +0/-1
  • tak gendong kemana-mana!!!!!!!!!
    • View Profile
    • Email
Re: kita sama seperti rakyat lain
« Reply #8 on: February 04, 2010, 08:20:20 PM »
ternyata lebih dari berhari hari target 100 hari bapak sby membenahi semua masalah di indonesia ini
bangun tidur. tidur lagi. bangun lagi. tidur lagi!!!!!!

antoni_mo

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 145
  • Nilai Diskusi: +1/-0
    • View Profile
    • Email
Re: kita sama seperti rakyat lain
« Reply #9 on: February 04, 2010, 08:29:36 PM »
butuh waktu panjang bung.. ini kan masih perencanaan saja

antaraaku

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 217
  • Nilai Diskusi: +0/-0
    • View Profile
Re: kita sama seperti rakyat lain
« Reply #10 on: February 05, 2010, 10:34:08 AM »
kan kita memang rakyat indonesia. jadi wajar saja bila kita membicarakan secara lebih lanjut mengenai kemajuan negara indonesia

putri_malu

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 136
  • Nilai Diskusi: +0/-0
    • View Profile
    • Email
Re: kita sama seperti rakyat lain
« Reply #11 on: February 05, 2010, 10:47:55 AM »
demo mendemo.. tidak akan menimbulkan  hasil. hanya membuat para pemimpin negara jengkel

merahdelima

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 133
  • Nilai Diskusi: +0/-0
    • View Profile
    • Email
Re: kita sama seperti rakyat lain
« Reply #12 on: February 05, 2010, 11:16:54 AM »
yah memang adanya seperti itu.. indonesia memang negara yang baik tetapi selalu terbelit belit dengan masalah seperti ini

thegunners

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 245
  • Nilai Diskusi: +0/-0
    • View Profile
Re: kita sama seperti rakyat lain
« Reply #13 on: February 05, 2010, 12:38:55 PM »
politik, hukum, ekonomi. itu sudah menjadi aliran darah dalam kehidupan kita bersama.. mari renungkan kembali dan ambil jalan keluar dari semua maslah ini

aku_suka_kamu

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 159
  • Nilai Diskusi: +0/-0
    • View Profile
    • Email
Re: kita sama seperti rakyat lain
« Reply #14 on: February 05, 2010, 01:12:08 PM »
tidak ada perbedaan diantara kita.. sama sama mencemaskan kondisi negara tercinta ini