Recent Posts

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
Harga Outbound Batu,Harga Outbound Malang,Harga Outbound Malang,Area Outbound Malang,Batu Rafting Outbound Paintball Kota Malang,Batu Rafting Outbound Paintball Temas Malang Jawa Timur,Eo Outbound Di Malang,Eo Outbound Malang,Game Outbound Malang,Games Outbound Malang

Jika anda jenuh dengan rutinitas di kantor. Bosan dengan keseharian aktivitas di tempat kerja. Produktivitas karyawan perusahaan menurun. Sudah saatnya Instansi dan perusahaan mengambil Training Outbound Malang yang bisa mengembalikan gairah dan produktivitas karyawan. Paket Outbound antara lain Training Outbound di Trawas & Pacet, Family Gathering, Paintball, Bromo tour, Amazing journey, city Tour ataupun jungle trekking.
Program ini di kembangkan untuk perusahaan, lembaga, komunitas atau kumpulan yang bersifat kekeluargaan,dengan cakupan relasi yang tersebar dibeberapa lokasi wisata,hotel,villa dan camp yang tentunya fresh, fun, dan memotivasi. Kami siap membantu anda untuk memilih program terbaik sesuai keinginan anda. Pastinya kami bisa membuat kegiatan anda menjadi lebih berkesan dan tidak membosankan.
Info dan Reservasi Malang Outbound PRO OUTBOUND :
Kantor : Jl. Dewi Sartika gg. 1E no 3/5 Kota Batu
Phone : 082131472027
WA : 085821514909
Email kami : pro.outbound@gmail.com
Website kami : http://www.malangoutbound.com/
http://www.outbound-malang.com/
2
Forum Diskusi / Jenis perlengkapan kantor yang di perlukan
« Last post by EthylANarp on Yesterday at 10:43:28 AM »
Teman teman dalam Kristus,

Bolehkah saya meminta doa untuk seorang wanita di kantorku yang aku sangat cintai. Saya percaya dia adalah wanita yang diberikan Yesus Kristus untuk saya.

Tapi saya terkejut ketika dia tidak menerima cinta saya. Sekarang saya stress dan depresi karena dia.
Saya masih percaya dia adalah wanita yang diciptakan untuk saya. Inisialnya adalah MM masih 23 tahun.

Semoga semua yang menghalagi cinta dia ke saya bisa dihilangkan. Cobaan ini bisa berlalu. Dan ketika kami bersama, saya percaya itu karna Yesus Kristus, oleh sebab itu saya percaya bahwa kami tidak akan bisa dipisahkan oleh apapun. Walau akan ada gejolak, saya percaya kami bisa melewatinya dengan baik.

Terima kasih dan Tuhan memberkati.
3
Forum Diskusi / Jenis perlengkapan kantor yang di perlukan
« Last post by Marlenehouth on Yesterday at 09:13:37 AM »
Semoga Allah, Sumber segala cinta, memberikan penghiburan dan hatinya dipenuhi dengan rahmat Natal, sehingga tidak ada lagi rasa sedih, gelisah, kecewa, khawatir dan putus asa. Semoga Ia memberikan jodoh terbaik untuk es06 yang semakin mendekatkan dirinya kepada Allah yang telah hadir karena cinta-Nya kepadanya.

Amin
4
Forum Diskusi / Cara Mengatasi Bau Ketiak Berlebih Tanpa Obat
« Last post by Tonyaricle on Yesterday at 07:52:06 AM »
Saya masih bingung mau pake search engine ini karena ngga ada contoh syntax nya, cuma ada tulisan:

You can use AND to define words which must be in the results, OR to define words which may be in the result and NOT to define words which should not be in the result. Use  as a wildcard for partial matches

Misal saya mau cari yg bahas Maria Fatima, bagaimana saya mengisinya?

and Maria and Fatima ?
andMaria, Fatima ?
andMariaandFatima ?
andMaria Fatima ?
andMariaandFatima ?

Please Mod, dijelaskan dong, kalau perlu penjelasannya diupdate dgn syntaxnya.

Kalau di reply ini kan ada contoh syntaxnya.
Seperti : Font color: c olor=redtext/c olor
Jadi saya bisa tahu kalau mau ganti warna saya tulisnya c olor=greenHijau gitu/c olor.
5
Saran & Kritik / Salam Kenal Semuanya
« Last post by KathrynGiz on Yesterday at 07:43:32 AM »
Salam Kenal...
semua penghuni forum Ekaristi Dot ORG...
semoga makin bertambah teman - makin bertambah ilmu yang berguna dalam peziarahan di dunia ini. amin
6
Forum Diskusi / gimana keadaan anda hari ini udah makan belum
« Last post by EthylANarp on October 17, 2019, 04:59:30 AM »
Selamat hari raya tuan SelayangGroup..

Raya kedua di Jalan Kelang Lama bercuacakan cerah dan angin sepoi-sepoi bahasa dipagi ini...mungkin nak hujan lagi menjelang petang...wallahualam
7
Forum Diskusi / Kenapa Ejakulasi Terlalu Cepat Bisa Terjadi
« Last post by Marlenehouth on October 16, 2019, 10:56:58 PM »
Kenapa ya, saya tidak bisa lagi mengedit tulisan post saya sendiri setelah jangka waktu tertentu?
awalnya masih bisa, tapi kemudian setelah lewat beberapa saat, tidak muncul lagi option untuk editing di postingan yg kita buat tersebut, sehingga tidak bisa diedit lagi?padahal masih statusnya masih log in belum di-log out
Dihapus pun utk kemudian ditulis ulang dgn adanya perubahan juga tidak bisa.
8
Forum Diskusi / Cara Penyakit Herpes Simplex Genitalis Menular
« Last post by Tonyaricle on October 16, 2019, 04:55:44 PM »
Saya masih bingung mau pake search engine ini karena ngga ada contoh syntax nya, cuma ada tulisan:

You can use AND to define words which must be in the results, OR to define words which may be in the result and NOT to define words which should not be in the result. Use  as a wildcard for partial matches

Misal saya mau cari yg bahas Maria Fatima, bagaimana saya mengisinya?

and Maria and Fatima ?
andMaria, Fatima ?
andMariaandFatima ?
andMaria Fatima ?
andMariaandFatima ?

Please Mod, dijelaskan dong, kalau perlu penjelasannya diupdate dgn syntaxnya.

Kalau di reply ini kan ada contoh syntaxnya.
Seperti : Font color: c olor=redtext/c olor
Jadi saya bisa tahu kalau mau ganti warna saya tulisnya c olor=greenHijau gitu/c olor.
9
Saran & Kritik / Saran untuk Admin
« Last post by KathrynGiz on October 16, 2019, 04:18:35 PM »
saya mau kasih saran,entah ini udah pernah di utarain apa belom....


gimana klo maw share wallpaper misalnya ada 100 wallpaper lebih di jadiin zip/rar aja? biar gampang ambilnya....klo memank cuman 10 an di thumb aja...

mungkin itu aja yah.....
10
Forum Jual-Beli, Promosi & Iklan / Paket Wisata Murah Terbaik Ke Nusa Penida
« Last post by chiby on October 15, 2019, 11:16:01 AM »

Anda ingin berlibur menikmati pesona keindahan alam nusa penida?jangan khawatir percayakan hanya kepada ms nusa penida yang sudah terpercaya sebagai agen tour and travel terbaik di nusa penida yang menyediakan berbagai macam pilihan paket tour nusa penida terbaik dengan biaya yang murah yang bisa anda pilih sesuai dengan keinginan anda.Selain itu dalam memberikan layanan kami juga di dukung oleh tenaga profesional yang sudah ahli dan berpengalaman serta berwawasan luas dan di ddukung fasilitas serta akomodasi yang memadai sehinggga dapat membuat liburan anda menjadi lebihh berkesan dan menyenangkan.Selain itu kami juga memberikan layanan paket snorkeling nusa penida dengan biaya yang murah baik untuk personal maupun rombongan sehingga membuat liburan anda menjadi lebih berkesan dan menyenangkan.jadi jangan ragukan lagi percayakan semua kebutuhan liburan anda ke nusa penida hanya dengan menghubungi :

MS Nusa Penida
Telp./WA/Line : 085338881234
E-Mail : msnusapenida@gmail.com
Pages: [1] 2 3 ... 10