Forum diskusi

Depan => Forum Diskusi => Topic started by: Inong on April 19, 2011, 03:38:33 pm

Title: Tega ! Seorang Nenek Membunuh Cucunya Sendiri Karena Mitos
Post by: Inong on April 19, 2011, 03:38:33 pm
(http://www.mandailingonline.com/wp-content/uploads/2010/09/pembunuhan1.jpg)

Seorang nenek di China tega membunuh cucunya sendiri dengan melemparkannya ke dalam sumur setelah seorang peramal mengatakan bahwa zodiak bocah tersebut bisa membawa sial bagi keluarganya.

Wanita yang diketahui bernama Ao, membunuh bocah malang tersebut setelah seorang peramal mengatakan bahwa zodiak miliknya bertentangan dengan anggota keluarganya yang lain.

Ketika menantunya, Wang tengah hamil besar, Ao menyuruh cucunya yang lain untuk memukul perut menantunya tersebut agar anak yang dikandungnya mengalami keguguran, tapi hal tersebut tidak berhasil.

Ketika bayi tersebut lahir pada Januari, nenek sadis tersebut akhirnya melancarkan niat membunuhnya pada 6 April lalu, demikian lansir Straits Times, Selasa (12/4/2011).

Dia melemparkan cucunya itu ke dalam sumur ketika sang ibu berada di kamar mandi.

Ao kemudian menghilang selama dua hari tapi akhirnya ditemukan polisi yang langsung membekuknya.

Walapun sudah tiga dekade modernisasi di China, tapi masih banyak saja warga China yang masih percaya akan mitos dan hal berbau mistis.

okezone.com
Title: Re: Tega ! Seorang Nenek Membunuh Cucunya Sendiri Karena Mitos
Post by: Forumdiskusi on April 21, 2011, 11:56:14 am
astaga
primitif sekali pemikirannya.
sungguh malang bocah naas itu, hilang nyawa di tangan neneknya sendiri
Title: Re: Tega ! Seorang Nenek Membunuh Cucunya Sendiri Karena Mitos
Post by: Salwa on April 26, 2011, 01:27:58 pm
pengetahuan nenek itu primitif sekali, tega melayangkan cucunya sendiri demi mitos yang tak jelas kebenarannya. walaupun memang benar mitos itu ada. tetap di kategorikan sadis dan biadab